Учитесь у профессионалов -
и наградой Вам будет успех!
Уникальная авторская
методика Language Accent
Удобное расположение
в центре города:
Наб. реки Фонтанки, 17

Лицензия №1468 от 24 июля 2015 г.    

Главное меню


Мы научим любого!

  • Хотите преодолеть языковой барьер и свободно общаться на иностранном языке?
  • Быть востребованным на рынке труда даже в кризисное время?
  • Собираетесь учиться или работать за рубежом?
  • Любите путешествовать?
  • Необходимо качественно подготовиться и успешно сдать ЕГЭ или международный экзамен - TOEFL, IЕLTS ...?
  • В планах эмигрировать за границу?
  • Предстоят переговоры с зарубежными партнерами?

Мы ждем Вас
в нашем центре!


Наши адреса и телефоны

Центральный офис:

Набережная­ реки Фонтанки, 17 (вход под арку, левое крыльцо).

Тел.: 922-59-90, 570-59-17.

Усильте свой шанс в карьере и жизни! Усильте свой шанс
в карьере и жизни!

Отзывы

Для нас очень важно знать Ваше мнение о Центре иностранных языков REWARD. Будем рады, если Вы оставите здесь свой отзыв, пожелание или комментарий.

Кревный Евгений Владимирович , Лид. Аниматор в студии WWW.EDSENSES.COM Пекин, Китай

Закончил двухгодичную программу «Переводчик-специалист в сфере делового общения», обучался на курсах китайского языка в Центре иностранных языков «Ревод»
Уже прошло 4 года с момента окончания программы «Переводчик-специалист», с тех пор я ни разу не брался ни за один учебник английского, не повторял ничего, и только в поездках, статьях, и каких-то еще материалах я сталкиваюсь с английским и тут же перехожу на него, и думаю на нем, как на языке, в котором я абсолютно свободно себя чувствую...
Когда я работал в Москве, меня часто спрашивали, где я учил английский, порой друзья-иностранцы восхищались поставленным произношением, культурой иностранной речи. Иногда из любопытства просматривая сайты центров иностранных языков, я вновь и вновь прихожу к выводу, что аналогов «Ревода» в Москве просто нет: нет потрясающих погружений в язык, нет серьезных основательных программ, подобно «Переводчику-специалисту».
На вопрос, где лучше учить язык, я с уверенностью могу сказать: «Однозначно, в Реводе!»
Я благодарен Реводу прежде всего за то, что он помогает воплощать мои мечты в жизнь и двигаться вперед к намеченной цели!

Скидонова Наталья

В прошлом месяце мы пришли в центр иностранных языков «REWARD». Там настолько душевно и внимательный персонал. Мой сын очень обрадовался, что мы нашли этот центр. За четыре занятия с преподавателем Натальей мой ребенок стал потихоньку говорить. Это колоссальный результат! Я очень благодарна Анне Марковне за то, что она собрала такой замечательный коллектив, такой профессиональный, умеющий найти подход к каждому ребенку.

Лукашенко Галина Викторовна, Адмиралтейские верфи, инженер

Имея опыт нескольких методик на разных курсах, только в Центре иностранных языков «Ревод» я нашла то, что давно искала. Мы много говорим на голландском языке, с первых же минут занятия, что служит толчком к общению. Маленькая группа, большое внимание каждому слушателю, единый стартовый уровень всех слушателей, сама организация занятия, располагающая к общению, создают оптимальные условия для продвижения в языке. Я научилась, наконец, свободно говорить на голландском языке. Большое спасибо нашему преподавателю!

Елена Кавкадзе, эксперт банка ЮНИКРЕДИТБАНК

Хочу отметить исключительно заинтересованное и творческое отношение к занятиям моего преподавателя Марии. Она никогда не опаздывает, работает "с душой". Занятия по голландскому языку интересно построены, смотрим видео, слушаем аудиоматериалы, время проходит очень продуктивно, интересно. Преподаватель уделяет внимание повторению материала и введению новой темы в контексте пройденного. Занимаюсь третий месяц, а уже могу понимать речь, переводить со слуха, хорошо читать и высказываться. Рекомендую эти курсы всем!

Ткаченко Ирина, научный сотрудник Российского Этнографического музея, кандидат исторических наук

Моему сыну Жене 4 года. Занимается в Центре Ревод уже второй год, и я очень довольна. Ребенок ходит на занятия с большим интересом. Еще в первый месяц, когда начались занятия, я была удивлена, когда мой сын, играя в игрушки, стал называть их по-английски. Иногда в задумчивости мог начать считать на английском языке. Показывая на разные предметы вокруг себя, стал часто задавать мне вопрос "Как это будет по-английски?" Теперь я слышу от него уже короткие высказывания на английском языке. Важно, что у ребенка в раннем возрасте формируется положительное отношение к учебе, на занятия собирается с удовольствием и сам беспокоится, не забыла ли я взять его портфель и учебник. Всем рекомендую этот центр иностранных языков!

Соколова Ирина Владимировна, психолог-консультант

Хочу выразить благодарность за высокое качество занятий по итальянскому языку. У нашего преподавателя из Италии Винченцо природное чувство юмора, которое создает на занятии особую комфортную обстановку. Усвоение материала проходит в легкой форме и очень результативно. Сам преподаватель всегда в позитивном настроении, что поднимает настроение и у всех нас. Я очень довольна и всем рекомендую эти курсы.

Светличная Елена Эдуардовна, генеральный директор "Эскулап Академии" в Санкт-Петербурге

Занимаюсь в этом Центре иностранных языков уже два года с носителями языка. Хочу отметить общую комфортную обстановку и очень высокий уровень преподавания. Первое знакомство с этой школой состоялось на разговорном клубе летом с носителями языка, где меня поразил профессионализм его проведения, отличающийся от многих мест, где я до этого побывала - интересная работа с вокабуляром, выводящая его в речь, яркое видео по теме, интересные дискуссионные формы. Сразу возникло желание записаться на курсы. Характеристикой этой школы является профессиональный подход во всех вопросах. Многим рассказываю и рекомендую.

Ключко Ольга Константиновна, переводчик

Очень рада, что попала в эту школу английского языка. Больше 10 лет работала переводчиком. После двухлетнего перерыва в связи с рождением ребенка решила попрактиковать английский с носителями языка. Сейчас занимаюсь с прекрасным преподавателем Ruth (та, которая на рекламной фотографии). Очень знающая, увлеченная, исключительно приятная в общении. От урока получаю невероятное удовольствие! Привела старшую дочь (10 лет), после тестирования она не хотела уходить и спрашивала постоянно, когда же она начнет заниматься. На занятия ходит с большим удовольствием, я вижу результаты – и они более чем отличные: ребенок получает новые знания, прекрасную практику в языке, растет любовь к языку. Занятия в этой школе – просто наша общесемейная большая радость, поэтому от души рекомендуем!

Елена Латынина, супервайзер гостиницы Radisson Sonya

Хочу выразить свою искреннюю благодарность Центру иностранных языков Ревод за обучение английскому языку. В своей жизни я пробовала заниматься на многих курсах, но толку было мало – свободно говорить по-английски я так и не научилась. Но теперь, занимаясь в Reward, я с каждым занятием чувствую прогресс и с каждым днем говорю по-английски все увереннее. Занятия не просто интересные, они вдохновляющие – появился просто азарт! Придя домой, хочется немедленно «сесть за английский»! Использую каждую свободную минуту – и дома, и в транспорте, и даже в перерыве на работе! Программа грамотно разработана: мы много говорим, слушаем, смотрим и обсуждаем видео. Совместная форма обучения с отечественным и иностранным преподавателем интересна и действительно продуктивна, она приносит ощутимый результат. Я очень довольна и всем рекомендую Ревод!

Мама Вильнер Василисы Витковская Светлана Владимировна, СПбГУ, факультет искусств, старший преподаватель

В центре иностранных языков «Ревод» моя дочь занимается английским языком уже 4-ый месяц. От занятий ребенок в полном восторге. Занятия проводятся с носителем языка и с отечественным преподавателем поочередно.

На занятиях дети активно общаются, много шутят, выходят после уроков в хорошем настроении и стремятся на следующее с большим желанием.

В результате уроков в «Реводе» у моего ребенка сильно вырос интерес к языку и повысилась самооценка.

Титова Виктория Николаевна, ООО АК «Триада», аудитор

С большим удовольствием занимаюсь с преподавателем итальянского языка Винченцо. Хочу отметить, что это не просто носитель итальянского языка, а действительно большой профессионал! На каждом занятии используется интересный дополнительный раздаточный материал, слушаем аудио, смотрим видео. Очень помогает тренинговая интернет-лаборатория. Стала посещать итальянские клубы, которые всем советую. Они не только расширяют словарный запас, но и дают возможность глубже познакомиться с культурой Италии. Таких интересных клубных разработок я нигде не встречала. Спасибо организаторам за высокоэффективные курсы!

Ян Сяогуан, заместитель управляющего филиала АйСиБиСи Банк в Санкт-Петербурге
Мартьянова Юлия Владимировна, Банк «Интеза», заместитель руководителя по кредитным рискам

Мне очень комфортно заниматься итальянским языком в нашей группе. Мне нравится и состав группы, и наш замечательный преподаватель – носитель итальянского языка. Мы проходим интересные темы, и я уверена, что они точно пригодятся, когда поедем в Италию, поскольку все они максимально интегрированы в ситуации реальной жизни. Приятно и то, что преподаватель старается донести до нас свою любовь к Италии и ее культуре. Особенности и традиции Италии органично вплетены в темы занятий, что помогает усвоению и запоминанию материала. Кто хочет выучить итальянский и получить удовольствие от занятий, советую записаться на эти курсы!

Кристина Николаевна и Виктория Николаевна Ма-ю-ти , специалисты учебного отдела СЗИУ филиал РАНХ и ГС при президенте РФ

Мы изучаем нидерландский язык в школе «Reward» три месяца и мы очень довольны. Видно, что преподаватель Мария сама увлечена этим языком и использует очень эффективную методику, объясняет понятно, много интересной практики. Учебная литература тоже интересная, причем все материалы предоставляются и в печатном и в электронном виде. Занятия идут на нидерландском языке, что развивает общее понимание. Прошло немного времени, а мы чувствуем реальные результаты. Для изучения иностранных языков всем советуем обращаться в этот центр. Опытные специалисты и консультанты помогут подобрать нужную программу обучения и удобное время. На данный момент это лучшая школа иностранных языков в городе, так как и преподаватели, и коллектив очень внимательны к своим ученикам, а качество обучения очень высокое. Школа находится в центре города, что очень удобно.

Татьяна Седакова, зав. детским садом

Хочу сказать огромное спасибо центру иностранных языков "Reward". В этом центре я изучаю итальянский язык третий год. Благодаря интересной программе и замечательному преподавателю-носителю языка, уже на втором году обучения я уверенно пользовалась знаниями языка в Италии. С этого года начала изучать английский язык. На занятиях материал преподносится легко и интересно. С каждым посещением занятий желание изучать английский язык только растет. В Ваш центр привела свою дочь и тоже очень довольна результатами.

Рубцова Алиса, 16 лет, ученица школы №640

Школа «Ревод» со временем стала мне вторым домом. С первых занятий с иностранным и отечественным преподавателями я поняла, что буду продолжать заниматься с огромным удовольствием. Здесь тебе всегда рады, царит веселая, дружелюбная атмосфера, с преподавателями и менеджерами легко найти общий язык. А самое главное, что для занятия подбирается самый интересные темы, увлекательный материал, поэтому ты действительно хочешь учиться!

В прошлом году я изучала здесь английский язык, в этом году буду учить еще и итальянский!

Также я 3 раза участвовала в лингвистических лагерях «Ревода». Это лучший способ провести каникулы интересно и с пользой и завести новых друзей.

Пелагеевская Олеся Алексеевна, мама Пелагеевской Елизаветы, 13 лет

Центр иностранных языков «Ревод» для моего ребенка стал не только обучающим, но и досуговым местом. Высочайший профессионализм преподавателей оказал на моего ребенка очень благоприятное влияние – за несколько месяцев занятий привиты любовь к языку и желание, стремление к его изучению. Результаты превзошли все, даже самые смелые, ожидания! В школе английский язык теперь на твердую «5».

Особенно стоит отметить дополнительные мероприятия, которые организует «Ревод», как «Английский в Планетарии» и разговорные клубы – это стало приятным и полезным досугом.

Центр иностранных языков «Ревод» смело рекомендую друзьям и знакомым.

Желаю всему коллективу центра дальнейших успехов в работе!

Сазыкина Лидия Александровна, ООО «СТК – Транс», заместитель генерального директора по персоналу

Второй год я с большим удовольствием изучаю итальянский язык в центре РЕВОД. Наш преподаватель Винченцо просто заряжает своей энергией и оптимизмом. Веселый, с чувством юмора, всегда подготовленный к занятиям. Я всегда ухожу с его занятий в отличном настроении. В поездках по Италии я заметила, что хорошо понимаю итальянскую речь и могу общаться на итальянском языке, не боясь вступать в контакт с новыми людьми. Я обязательно буду продолжать изучать итальянский в Реводе и всем рекомендую эту школу.

Сорипов Сергей

В этом году отправил своего сына в лагерь при центре изучения иностранных языков «REWARD», он обучался у Финли. Преподаватель нашел подход к моему ребенку, и у него появился интерес к изучению языка.

Калинина Светлана Александровна, мама Калининой Ульяны, 5 лет

Моя дочь Ульяна с сентября занимается английским в Центре иностранных языков «Ревод», и ей очень нравится! Она с большим удовольствием ходит на занятия и всегда с желанием выполняет домашнее задание. Ребенок радует результатами, а главное сохраняет живой интерес к изучению английского языка! У дочери уже появилась подруга из Англии, с которой она общается по-английски на детской площадке.

Выражаю огромную благодарность преподавателям и сотрудникам Центра иностранных языков «Ревод» за их профессионализм! Всем рекомендую этот Центр!

Андрющенко Елена Геннадиевна, мама Андрющенко Кирилла, 13 лет

Мой сын, Андрющенко Кирилл, обучается в Центре иностранных языков «Ревод» уже второй год. Кирилл изучает английский язык, и в этом ему помогают замечательные преподаватели Анастасия и Эндрю. Хочется выразить благодарность нашим преподавателям за их профессионализм, тактичность, доброжелательность. Очень нравится, что преподаватели после каждого занятия рассказывают родителям о том, как оно прошло и насколько успешен был ребенок.

Большая благодарность всему коллективу центра за работу! Радует всегда своевременное сообщение обо всех дополнительных мероприятиях, проходящих в центре, всегда доброжелательный тон, большая заинтересованность в успехов учеников.

Обучение в Центре «Ревод» всегда оставляет положительные эмоции и дает хорошие, крепкие знания.

Хочется пожелать всему коллективу творческих побед и здоровья!

Вострикова Анастасия Сергеевна, компания «Адекко», рекрутер

Хочется выразить благодарность Центру иностранных языков «Ревод» за заботливое и внимательное отношение, индивидуальный подход и интересные занятия.

Занятия проходят увлекательно, не возникает ощущения неловкости или стеснения из-за нехватки знаний. Я занималась с несколькими преподавателями школы «Ревод», как отечественными, так и иностранными, что дало мне возможность увидеть и сравнить разные стили подачи материала. Везде было интересно.

Желаю школе дальнейшего процветания, расширения программ и услуг. Скоро год моего обучения здесь, за это время я смогла получить многое, однако, жду от следующего года обучения еще большего!

Спасибо вам за помощь в изучении английского языка!

Шушарина Наталья Алексеевна, 69 лет

Мне потребовались знания итальянского языка, когда моя дочь с внуками переехали жить в Италию. Я обратилась в Ревод, чтобы усиленно заниматься изучением с носителем языка. Хотя мои занятия начались не так давно, я чувствую положительный эффект от пройденных занятий. Обучаясь у Винченцо, я начинаю понимать оригинальную речь и привыкаю к итальянскому произношению. У меня постепенно начал пропадать страх перед общением с иностранцем. Уроки в «Ревод» очень занимательные, это не только чтение книг и заучивание, но и просмотр видеороликов, прослушивание итальянских композиций, что существенно помогает в освоении языка. Считаю, что занятия идут мне на пользу, так как замечаю, что начинаю думать на итальянском языке. В будущем, когда отправлюсь в Италию, буду стараться применять полученные знания.

Мама Рыдлева Вадима Баяндина Светлана

Вадим учится в Центре иностранных языков Ревод около года, и мы очень довольны результатами. Мы перешли сюда из другого языкового центра, где ребенок выучил много слов и песен, но совсем не мог говорить. Дети были каждый по себе. А здесь все совсем по-другому - много общения со сверстниками и англоязычными преподавателями. Вадим подружился с другими детьми из группы, ему нравится общаться с ними на английском языке, ходит с большим интересом. Мы долго искали такой центр и, наконец, нашли и очень довольны.

Кучеров Юрий Андреевич, пенсионер

Я очень благодарен центру «Ревод» за помощь в изучении иностранного языка. Я пенсионер, мне 86 лет, и в настоящее время я оказался в такой ситуации, что молодёжь, мои дети, внуки, все разговаривают на английском и других языках, а я не могу разобраться во многих современных выражениях и современном сленге. Поэтому, решил наверстать упущенное, чтобы уметь читать, разговаривать и понимать английский.

Проходя по улице, совершенно случайно увидел ваш центр под названием «Ревод», что переводится как вознаграждение. Это как раз то, что мне было необходимо. Центр расположен в спальном районе, близко от моего дома, что очень удобно при регулярных занятиях. По приходу в центр меня встретили молодые улыбающиеся девушки преподаватели, которые были готовы помочь в обучении нашего потерянного во времени поколения выучить иностранный язык. Теперь я с удовольствием делюсь своим опытом со своими знакомыми бабушками и дедушками и советую приходить всем в «Ревод». Теперь я лучше могу понимать своих детей и внуков и говорить с ними на английском языке!

Анжела Ярошевская, фрилансер, путешественница

Мы с подругой пришли в ЦИЯ Ревод полтора года назад, в апреле 2013 года, чтобы восстановить свой немного подзабытый английский. Прошли уровень Upper Intermediate, а потом успешно закончили и самый последний - Advanced, получили свидетельства... и не смогли расстаться с Реводом и с его замечательными преподавателями. Теперь мы приходим сюда раз в неделю, чтобы просто пообщаться на разные темы с носителями языка и обогатить свой словарный запас, улучшить разговорные навыки. Фактически мы уже не представляем себе жизни без Ревода :) А полученные навыки приходятся очень кстати, когда мы уезжаем за границу, например, в тот же Лондон - там нас уже не раз принимали за местных :) Честное слово! За что большое спасибо Реводу и его преподавателям!

Александр Овинников, Алина Соловьева, магистранты СПбГУ, Геологический факультет

Мы изучаем английский в Реводе второй год по формату совместного обучения, занимаемся и с отечественным преподавателем, и с носителем языка. За это время нас обучали и английские преподаватели, и американские, и это отлично, так как есть возможность сравнить оба варианта английского языка. Нам нравится, что занятия комплексные, используются различные видеоматериалы, в том числе отрывки из художественных фильмов на английском языке, грамматика и новая лексика сразу выводится в речь. Очевидно, что в этой школе есть общепринятая система обучения, которая дает ощутимые результаты. Цена тоже доступная. Спасибо!

Светлана Соколова, мама ученика ЦИЯ «Ревод» Григория Соколова, 13 лет

Мой сын Григорий занимается в центре «Ревод» уже 3 год и с отечественными и с иностранными преподавателями. Ему очень нравятся занятия и все преподаватели. Этим летом мы отдыхали за границей, и было приятно видеть, что сын свободно общается на английском языке. Меня как маму очень порадовал комментарий туристки из Эдинбурга, которая удивилась не только беглой речи Григория, но и хорошему английском произношению моего сына. Всем рекомендую школу «Ревод», где действительно будет отличный результат.

Тимур Тимербулатов, специалист по внедрению,
консорциум «Кодекс»

Я учусь в школе Ревод уже несколько месяцев, и я очень рад, что учусь именно здесь. Больше всего мне нравится коллектив добрых, молодых и в то же время профессиональных преподавателей, которые встречают своих слушателей каждый раз с блеском в глазах и улыбкой на лице!

Благодаря занятиям с носителями языка я перестал бояться общения с иностранцами, бояться, что они заговорят со мной по-английски, а я не смогу ответить. Теперь я могу с легкостью и без боязни заговорить с любыми туристами! Спасибо, Ревод!

Морозова Алина, менеджер по внешнеэкономической деятельности

Занимаюсь в вашем центре уже более года с носителями английского языка, теперь на уровне Advanced. За это время обучалась у двух преподавателей из Англии и США, и оба очень понравились. Занятия интересные, много активной разговорной практики, преподаватели доступно объясняют материал. Занимаюсь английским с большим удовольствием.

Кадир Потапов, руководитель ООО "НПФ БалтСинтозы"

Очень признателен Центру иностранных языков «Ревод» за качественно организованный процесс обучения, включающий работу преподавателей, использование аудио- и видеоматериалов и специально разработанный курс аудирования для самостоятельного изучения. Благодаря этой программе я стал лучше понимать английскую речь и более точно выражать свои мысли.

Калуцкая Юлия Дмитриевна, ведущий специалист Центра государственной экспертизы

Всю свою жизнь я мечтала путешествовать по Италии и выучить итальянский язык. И вот наконец-то мои мечты сбываются. Спасибо школе иностранных языков «Ревод» за индивидуальный подход и организацию встречи с моим преподавателем, так как после нашего знакомства я с нетерпением ждала начала занятий. Я занимаюсь относительно недавно, но результаты впечатляющие! Спустя короткое время я стала сама пытаться составлять предложения и импровизировать, хотя всегда считала, что с моим техническим складом ума, мне тяжело учить новые языки. Я уверена, что в этом большая заслуга моего преподавателя, который в непринужденной, веселой и дружеской атмосфере может дать новые знания, объяснить не только грамматику, но и культуру своей страны, культуру общения на итальянском языке.

Анна Кравченко, юрист

Хочу поблагодарить всех преподавателей школы, особенно Ольгу Третьякову и Дэвида. Очень интересные занятия, внимательные, терпеливые преподаватели, мой уровень английского значительно повысился. Я не пожалела ни одного дня о том, что я пошла в эту школу, и всем своим друзьям рекомендую только ее. Спасибо за интересные разговорные клубы и за общую теплую атмосферу.

Мария Лопаткина, выпускница гимназии С-Петербурга

Я брала индивидуальные уроки английского языка в школе Ревод 3 месяца. Была необходимость повысить уровень языка для сдачи ЕГЭ. В гимназии, в которой я училась, уровень преподавания был очень низкий, поэтому я обратилась за помощью в Ревод. И не пожалела. Со мной занимались прекрасные преподаватели: Александра Владимировна и английский преподаватель Дэвид, которые всегда с пониманием относились с моим неудачам и сразу приходили на помощь. Занятия проходили увлекательно и очень плодотворно. Было очень много домашних заданий, с которыми я не всегда успевала справляться. Но, зная, что этот объем необходим для обучения, я усиленно занималась. В итоге, пройдя курс, я приобрела массу интересных и нужных знаний, которые помогли мне сдать ЕГЭ на «ОТЛИЧНО».

Спасибо, что есть такая школа и такие преподаватели!

Сечеников Алексей Петрович, инженер

Нашему сыну 3 года. Мы решили попробовать с этого возраста обучать его английскому языку. Благодаря педагогам центра "REWARD" мы поняли, что не зря. Ребенок с огромным удовольствием посещает занятия, которые проходят в уютной, дружественной обстановке. Уже много знает и может сказать на английском языке. Спасибо за увлекательные и познавательные уроки!

Фурман Денис Александрович, директор по строительству

Пол года назад наша четырехлетняя дочь начала изучать английский язык в вашем центре. Нам нравится результат работы. Дочь с удовольствием ходит на занятия. За это время она выучила много английских слов и простых фраз. Спасибо педагогам! Планируем продолжать посещать ваши занятия.

Андрей Анатольевич Гавриленко, управляющий отделения №8621 ОАО «Сбербанк России»

Хочется выразить огромную благодарность всему Центру иностранных языков «Ревод» и в частности преподавателю, показавшему высокий профессиональный уровень. Каждое занятие было полезным, используемые аудио- и видеоматериалы помогли усвоению английской речи. Особо стоит отметить возможность дополнительного использования интернет - «дриллов» - эти упражнения действительно способствуют запоминанию грамматических конструкций английского языка. Надеемся, что наше дальнейшее сотрудничество будет таким же плодотворным.

Регеша Дмитрий Олегович, (руководитель проектов, компания "Maykor")

Последний год я часто путешествовал и столкнулся с тем, что моих знаний английского языка не хватает для комфортного общения. Встал вопрос поиска курсов, которые были бы удобны по времени, комфортны по цене и главное – эффективны. Школу «Ревод» мне посоветовала подруга, и совет оказался очень полезным. Мне нравится формат совместного обучения – с русским и иностранным преподавателями. С русскоязычным преподавателем есть возможность больше разбирать грамматику, понимать суть языка. Занятия с носителем языка заставляют больше раскрепощаться при общении на английском языке. Желаю Вашей школе успешного развития и больше интересных и жаждущих знаний студентов.

Егорова Лиза, студентка

Dear Reward School,
В отличие от остальных я присоединилась к группе совсем недавно. До этого я перепробовала десятки школ и методов обучения. И, наконец, свершилось – я нашла свое место. Дэвид и Ольга, мои учителя, а также остальные учителя и невероятно вдохновляющий директор смогли раскрыть мне всю красоту языка. Теперь даже думать я начинаю на английском. Это невероятно! Я с нетерпением жду продолжения занятий со своими учителями и, безусловно, желаю продолжать изучать и другие языки. На подходе итальянский.
Thank you very much for the inspiration!

Дарья Майер, ведущий дизайнер компании VICTORIA GRACE

Хочу выразить благодарность моему преподавателю, всегда тактичному и очень внимательному к слушателям. Программа обучения интересная, насыщенная. Я стала лучше слышать и понимать английскую речь, много речевой практики, разнообразных видов работы. Спасибо!

Андрей Сапельников, региональный менеджер, ЗАО «Байер»

Я изучал английский язык в Центре иностранных языков «Ревод» по индивидуальной программе обучения. После тестирования специалистами центра была разработана программа занятий, которая была максимально ориентирована на мои базовые знания и позволяла эффективно изучать предложенный материал. Профессионализм и высокий уровень подготовки преподавателей центра «Ревод» делают владение иностранными языками достижимой целью!

Игорь Владимирович Осипов, генеральный директор филиала ООО «Кока Кола ЭйчБиСи Евразия»

Я высоко оцениваю качество обучения в центре иностранных языков Ревод. В моей жизни я неоднократно пытался выучить английский. Но именно благодаря обучению в центре Ревод я стал, наконец, комфортно чувствовать себя на переговорах и деловых встречах с иностранными партнерами. В результате использования на каждом занятии специально подобранных для моих целей видео- и аудиоматериалов деловой тематики я стал гораздо лучше понимать иностранную речь и адекватно выражать свои мысли. Отличные результаты и в групповом обучении главных специалистов нашей компании.

А моя дочь уже несколько раз ездила в лингвистические лагеря, организуемые вашим центром, и каждый раз была просто в восторге и от интересной программы, и от занятий английским. Ревод отличает профессионализм во всем – и в обучении, и в общем уровне организации работы.

Бабушка Миши Вдовина (5 лет) Нели Алексеевна, учитель

Мой внук ходит в эту школу всегда с удовольствием. Домашние задания выполняет с большим интересом, без конца смотрит видео-передачи на английском языке. С занятий выходит веселый и довольный. Мы занимаемся уже два года и будем продолжать. Всем рекомендую эти занятия для малышей.

Зверев В.С., президент Группы Компаний "Столия"

ООО "Группа компаний "Столия" выражает благодарность НОУ "Центр иностранных языков "Ревод" за плодотворное сотрудничество, которое длится не один год и всегда сопровождается качеством оказываемых услуг.

Желаем благополучия, оптимизма, новых успехов в профессиональной деятельности и надеемся на дальнейшую совместную работу!

Ольга Чехович, студентка Французского университетского колледжа при СПбГУ

С удовольствием вожу дочку 3,5 лет на курсы английского языка. На первом занятии она немного растерялась: много незнакомых лиц, непривычное погружение в иностранный язык… Однако уже со второго занятия проблем не было – она с радостью бежит на встречу с котиком Куки, получает наклейки, после занятий рассказывает, какие песенки и мультики были на занятии. Очень нравятся и учебник, и программа, по которой преподают в центре. Всем малышам рекомендую!

Кузьмин А.А. , генеральный директор ООО "ККЗ"

Выражаем преподавателям Центра иностранных языков "Ревод" глубокую признательность и благодарность за профессиональное мастерство, организацию и качество обучения сотрудников ООО "ККЗ" английскому языку. Особенно хочется поблагодарить за индивидуальный подход к каждому сотруднику, компетентность, ответственность и доброжелательность.

Мы довольны текущими результатами обучения и планируем с Вашей помощью довести знания наших сотрудников в английском языке до совершенства.

Желаем творческих успехов, процветания и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное развитие наших отношений.

Вдовина Наталия, главный бухгалтер ООО «Норма»

Очень довольна обучением английскому языку моего ребенка. Занятия проходят в дружеской, доброжелательной обстановке, проводятся грамотными преподавателями. Ребенок с удовольствием бежит на эти уроки, ведь они всегда такие непредсказуемые и интересные. Самое главное достижение – это то, что сын стал в обычной жизни осознанно заменять русский язык на английский. А гуляя по Невскому с сыном, вижу, что он прислушивается к тому, что говорят иностранцы, понимает их речь, а иногда и вступает с ними в общение на английском языке, шокируя наших гостей, тк они видят, что мальчик русский и очень маленький по возрасту, а говорит на английском языке.

Игнат Морозов, системный администратор ресторана «Легран»

Очень позитивные занятия. Программа Английский для работников ресторанного бизнеса замечательная! Так держать! Хорошая идея использовать учебный сайт для дополнительной тренировки, который очень помогает.

Елена Георгиевна Ефимова, бухгалтер-калькулятор ресторана «Легран»

Замечательные и преподаватели и программа "Английский для работников ресторанного бизнеса". Очень полезны дриллы на сайте, так как важно слышать, как правильно произносить слова и предложения. Интересные занятия с носителем языка, которые проходят в игровой форме и обеспечивают полное погружение в английский язык. Я очень довольна.

Ксения Низаметдинова, официантка ресторана «Легран»

Программа обучения "Английский для работников ресторанного бизнеса" очень интересная и насыщенная. Я узнала много полезных фраз, которые пригодятся мне в работе, научилась грамотно связывать слова в предложения. Все пройденное очень помогает мне в общении с иностранцами. Огромное спасибо!

Вавилова Наталья

Замечательные курсы английского для детей. Мой ребенок не стесняется общаться с англоговорящими детьми на отдыхе, и это для меня является очень важным показателем. Дочка ходит на занятия с удовольствием – это основной плюс, т.к. если ребенок рад – мама тоже счастлива.

Валерия Федорова, официантка ресторана «Легран»

Отлично подобранная программа "Английский для работников ресторанного бизнеса": и планы, и аудио- и видеоматериалы, и отличная работа преподавателей, создающих дружескую атмосферу на занятиях, благоприятно влияющую на восприятие английского языка – все помогает усвоить язык и именно в типичных ситуациях ресторана.


Оставить отзыв:

Ваше имя *  
Ваша организация  
Текст отзыва *  
Введите символы с картинки *
 
 
 

Почему нужно учиться у нас?

  • Высокий профессионализм отечественных и иностранных преподавателей
  • Уникальная авторская методика "Language Accent"
  • Инновационные технологии обучения, включая тренинговую интернет-лабораторию, Skype-обучение и другие интернет-ресурсы
  • Небольшие по численности группы и индивидуальный подход к каждому слушателю
  • Красивые и удобные аудитории, технически оснащенные всем необходимым
  • Трехуровневый мониторинг качества и результатов обучения
  • Разнообразные дополнительные возможности овладеть иностранным языком
  • Лучшее соотношение "цена-качество"

Предварительное тестирование

Бесплатное предварительное тестирование для определения оптимальной для Вас программы обучения.

Записаться на тестирование


Лента новостей

19.10.2017

День знаний иностранных языков

14.07.2017

Репортаж из городского лингвистического лагеря – Академии «Шерлока Холмса»

30.06.2017

Репортаж о 1й смене летнего лагеря РЕВОД в ДОЛ «Мечта Плюс»

24.05.2017

Выездной уикенд для младшей школы «Путешествие в Англию»

10.04.2017

Репортаж о выездном лингвистическом лагере «Путешествие в страну викингов»

17.01.2017

Репортаж о выездном лингвистическом лагере «Зимние каникулы в Мире Магии 2017»

05.12.2016

Открытый урок с преподавателем из Великобритании в школе № 43

23.11.2016

Репортаж об осеннем лингвистическом лагере для школьников «Express Tour Around the World»

07.11.2016

Испанский праздник с преподавателем из Испании. Репортаж из школы №43

08.09.2016

Летний лингвистический лагерь 2016. Анапа, Глобус, 3 лагерная смена

31.07.2016

Репортаж о «Приключениях в мире кино» в Детском лагере «Мечта» Санкт-Петербурга 1.06.16 – 21.06.16

10.06.2016

Успешное завершение творческого проекта «Английский в Планетарии 2015-2016»

Все новости